当前位置:首页 > 女性话题 >

冬日香味幻境情迷

2021-09-14 12:04:22

到了秋冬时节,香水的味道往往得换上更浓郁并富层次感的气味,为了精采诠释出秋冬女人多面相的魅力,两大化妆品厂商–香奈儿与纪梵希,纷纷邀请到重量级人士代言,新广告呈现出如梦似境的绮丽情境,把新世代女人的妩媚与自信完全诠释出来,叫人好不迷醉!

摩登COCO香水

香奈儿最近在各电视台的主要时段强力播送着新 香水的广告,最吸引人的莫过于影片中美丽代言人–来自英国的绮拉-奈特莉(Keira Knightley),那巧笑倩兮、风情万种的模样,这位新世代新星受到全球瞩目,因绮拉能够表现出如同香奈儿女士一样迷人的叛逆性格,自然受到香奈儿青睐获邀担任代言人,以其独立自主的诱人气质,完美诠释出香奈儿当代香水代表之作–“摩登COCO香水”

极简却又成熟的味道

摩登COCO 香水是一种强烈、极富当代个性的嗅觉呈现。香奈儿艺术总监贾克·海卢,勾勒出一位现代、清新、感性、优雅的女性样貌。在全新香水广告影片里,新代言人绮拉·奈特莉的举手投足间,毫不费力地刻化出香奈儿女士的个性与神韵,揭露出女性绝对明亮、极度感性的本质;因为只挑选最珍贵、稀有的茉莉与五月玫瑰精华,在佛罗伦斯鸢尾花衬托下令人嗅觉令人惊艳,泛着琥珀浅橙色的香水,经由透明玻璃彰显出来,加上高贵金色的雾面玻璃装饰着,呈现出极简却又成熟的味道,不容置疑地反映出香奈儿所象征的绝对风格。

玛莉史黛希Marie Steiss

结合天使与魔鬼的特质,纪梵希“ange ou démon魔幻天使淡香精”也于秋季上市。魔幻天使的瓶身设计灵感来自于华丽的水晶灯,搭配主打的东方花香调,散发出 性感诱惑力。纪梵希也邀请有力人士代言–由法国前总理之女玛莉史黛希Marie Steiss,身穿纪梵希白色丝绸高级订制礼服,以性感美丽的造型,演绎新世纪纪梵希女神之美。

创造出似是而非的矛盾对比

在魔幻天使淡香精的嗅觉世界中,以两种元素为中心:最纯洁、高贵的百合,最深沉、浓郁的橡木,创造出似是而非的矛盾对比。前味主打活泼奔放的花果香调,由卡拉布里亚柑橘开启了魔幻天使清新的前奏,甜美花香营造出无限活力的前味;中味以细致绝伦的百合花香,表达出既清新又 性感的香味,优雅柔媚的女人味扑鼻四溢,搭配荡漾着异国情调的玉唇兰及伊兰花,散发十足的诱惑力;后味则以充满魔力的隽永木质调作结,先以珍贵的橡木精华为主调,再接续花梨木香,最终以梦幻的香草和东加豆为这款香水划下句点。


北京出租房信息 http://www.c21.com.cn/
易来生活网