当前位置:首页 > 女性话题 >

因出演女疯子走红,与老公认识6天便结婚,今43岁活成年轻少女

2021-09-14 12:29:32

原标题:因出演女疯子走红,与老公认识6天便结婚,今43岁活成年轻少女

因出演女疯子走红,与老公认识6天便结婚,今43岁活成年轻少女

当年有两部琼瑶剧特别火,其中一部是《还珠格格》,另第一部就是《情深深雨蒙蒙》,而这部剧也捧红了很多明星,比如赵薇、林心如、苏有朋、古巨基等。

当年《情深深雨蒙蒙》播出的时候,剧中的几位主角可是瞬间爆红了起来,而剧中的其他配角也有了很好的发展,比如可云的扮演者徐露。

剧中,可云出生于贫苦家庭,却与富豪少爷在一起,更是因为流产之后变成了一个女疯子。虽然她的戏份不多,但是她饰演的女疯子形象却给观众留下了深刻的印象。

走红之后的徐露在娱乐圈中也有很好的发展,出演了很多经典的作品,后来还凭借电视剧《哈尔滨往事》获得了国际奖项。

事业一帆风顺,感情也是很幸福,他喝醉的丈夫认识6天就结婚了,虽然当时遭到了很多人的反对,但她和丈夫幸福这么多年,用实际行动来证明了自己的选择是对的。

责任编辑:


武清二手房 https://tj.c21.com.cn/
易来生活网