当前位置:首页 > 游戏资讯 >

PC版《怪物猎人:世界》WeGame已开启预购 价格良心

2021-09-11 11:40:21

《》(MONSTER HUNTER: WORLD)是《怪物猎人》系列的最新作品,在原系列的基础上首次采用了无缝连接的大地图,在前几天腾讯Wegame的新游发布会上《怪物猎人:世界》PC版首次亮相。目前Wegame已开启《怪物猎人:世界》的预购,相比steam版游戏价格有一点优势。

点击进入:

点击进入:

Wegame版的《怪物猎人:世界》已开启了预购通道,现在普通版的售价为299元,豪华版售价358元,价格相比其他版本的《怪物猎人:世界》还是比较良心的。

此次,Wegame版的《怪物猎人:世界》与steam版的《怪物猎人:世界》在预购内容上可以说是一模一样:1、3种追加。2、发型“武士发髻”、面罩彩绘“龙”。3、外观装备“铠武者系列”。4、2种追加表情包。此外凡是预约的玩家还可获得起源系列、顺风护石特典。不过不同的是Wegame版的《怪物猎人:世界》是支持简体中文的,而steam版的则不支持简体中文,而是支持繁体中文。

此次,Wegame版的《怪物猎人:世界》提供了专门的联机加速支持,保证猎人们在WeGame上可以享受到更加顺畅的联机狩猎体验。WeGame通过覆盖全国范围的桥接服务器部署,为网络状况不好的玩家提供桥接加速服务器,加速后,将会保证低延迟的顺畅体验。同时还使用了Tinysetup技术,免去了玩家下载完成后的安装过程,给用户带来下载即玩的体验。

值得一提的是,按照腾讯一贯的习惯Wegame版的《怪物猎人:世界》不排除出现后续的收费项目,请想要入手的玩家着重考虑。

| |
上海二手房买卖 https://sh.c21.com.cn/
易来生活网