当前位置:首页 > 游戏资讯 >

《最终幻想14:重生之境》新年活动 玩家可得马头武士盔

2021-09-13 12:07:19

我们马上就要迎来我国的农历马年了,“马”作为新一年的吉祥物也必定会出现在许多游戏作品中。这不,人气网游《:重生之境》就为了庆祝马年到来,举办了一项名为“Heavensturn”的线上活动,这次活动将与马有很大的关联。

和《最终幻想》系列其他几乎所有游戏一样,《最终幻想14:重生之境》中玩家使用的代步工具是陆行鸟,而不是马。为了营造马年的气氛,玩家们可以在游戏中获得一件以马为设计元素的“Kabuto(一种武士头盔)”,总共有4中颜色可选。另外,此前的《最终幻想14》(该游戏现已停止运营)在过去三年里也针对农历生肖推出过特别的武士头盔,有兔,龙,蛇三种样式的“Kabuto”也将会在此次活动中开放购买。

现在登陆游戏和相关的NPC对话即可展开此次活动的任务线。


露天矿无人运输 http://www.i-tage.com/A/?L-1331833871.Html
易来生活网