当前位置:首页 > 游戏资讯 >

《三国杀OL》阴雷神将即将上线 刘备陆逊成强攻

2021-09-14 12:29:53

众所周知,热门《三国杀online》中的武将分为标准版武将、风林火山、SP武将、神将这四大类别。

其中神将由于强力的技能最受玩家关注,甚至八大神将的战力排行成为了玩家争论不休的一个话题。《三国杀online》全新“阴雷”双包终将上线,四大神将强势也会随之亮相,战力排行榜怕是又要掀起一番腥风血雨。

神刘备:万金油辅助变强攻

技能1:【龙怒】,是一个转换技和锁定技,在出牌阶段开始时,失去1点体力并摸一张牌,然后本回合红色手牌均视为【火杀】且无距离限制;减1点体力上限并摸一张牌,然后本回合的锦囊牌均视为【雷杀】且无次数限制。

技能2:【结营】,锁定技,始终处于横置状态;已横置的角色手牌上限+2;结束阶段,可横置一名其他角色。

相比标准版和国战版中刘备的万金油技能(必须将手牌给予其他人来恢复体力)来说,神刘备强了不是一丁半点,从辅助转为C位,秒人不含糊。

三国杀OL

神甘宁:以牌数玩弄人心

技能1:【魄袭】,出牌阶段限一次可以观看一名其他角色的手牌的机会,然后可以弃置与对方手里共计四张不同花色的牌。根据弃置手里牌数量执行以下效果:没有,体力上限减1;一张,结束出牌阶段且本回合手牌上限-1;三张,回复1点体力;四张,摸四张牌。

技能2:【劫营】,游戏开始时获得一个“营”标记。结束阶段,可以将“营”标记置于一名角色的武将牌旁;有“营”的角色摸牌阶段多摸一张牌、出牌阶段可多使用一张【杀】、手牌上限+1。有“营”的其他角色回合结束后,获得其所有手牌。

跟标准版的甘宁依赖【奇袭】技能控场相比,神甘宁增加了更多灵活性,根据场上局势变化又多了更多的选择。

三国杀OL2

神陆逊:”陆神”成为前锋

技能1:【军略】,锁定技,当自己受到或造成1点伤害后,可获得一个“军略”标记。

技能2:【摧克】,跟1技能联动,出牌阶段开始时,若“军略”数量为奇数,可以对一名角色造成1点伤害;若“军略”数量为偶数,可以横置一名角色并弃置其区域里的一张牌。若“军略”数量超过7个,可以移去全部“军略”标记并对所有其他角色造成1点伤害。

很明显,神陆逊从原先的团队专业补牌选手化身成战斗前锋。

三国杀OL3

神张辽:粗暴法转谋略战

技能1:【夺锐】,每轮限一次,当出牌阶段内对一名其他角色造成伤害后,可以废除自己装备区里的一个装备栏,然后获得其“出牌阶段限一次”的技能直到回合结束。若如此做,该角色下回合该技能失效。

技能2:【止啼】,锁定技,攻击范围内已受伤的角色手牌上限-1;当自己和这些角色拼点或【决斗】自己赢时,恢复一个装备栏。

神张辽的技能与标准版相差很大,标准版是干扰偷牌小能手,现技能更多地需要玩家注重策略打法,是两种作战方式。

三国杀OL4

在“三国杀”十周年的时刻,《三国杀online》“神话再临”这一具有特殊意义的系列扩展包最后的“阴雷”双包终将上线,相信能唤起不少玩家的回忆,面对风采各异的四大神将,你最期待哪一个?


龙泉租房网 https://ls.c21.com.cn/
易来生活网