当前位置:首页 > 动漫资讯 >

超梦VS钢虫神《口袋妖怪》新剧场版7月上映

2021-09-13 15:01:22

  预定7月13日上映的《口袋妖怪》新剧场版《神速的钢虫神》现在确认完整标题为《神速的钢虫神 超梦觉醒》,也就意味着动画中可以见到超能力系最强口袋妖怪超梦和被等离子团复活的三亿年前最强猎手钢虫神之间的激突。

  

  根据此前消息,这次剧场版将以全国编号649的钢虫神(ゲノセクト)为主题。钢虫神是钢系和虫系的口袋妖怪,曾是三亿年前的最强猎手,其化石被等离子团发现后复活再改造而成,同时也变得更加强大,被等离子团的人称为史上最强口袋妖怪。在剧场版动画中,除了可以见到通常的紫色钢虫神以外,还可以见到一只独特的红色钢虫神,具有更强的高速飞行能力。

  能够对抗这些神速虫子的,自然是超能力系的王者超梦。全国编号150的超梦是由梦幻克隆而来的人造口袋妖怪,在《口袋妖怪》游戏初代中就已经登场,并凭借隐藏于山洞中的神秘,和高达LV70的等级给玩家留下深刻印象,毫无疑问是初代游戏中最强的口袋妖怪。而在动画方面,系列剧场版第一弹便是以超梦为主角的《口袋妖怪 超梦的逆袭》,同样凭借人类和口袋妖怪之间关系这样深刻的主题而受到高评价。

  现在人气口袋妖怪超梦即将再次回到荧幕,面对被称为最强的钢虫神,她将采取怎样的行动呢?!

《超梦VS钢虫神《口袋妖怪》新剧场版7月上映》


掌上病历 https://www.51trust.com/official/zsbl.html
易来生活网