当前位置:首页 > 动漫资讯 >

[冰雪奇缘]词曲作者将为奥斯卡颁奖礼创作新歌

2021-09-13 15:23:56

哈里斯宣布《冰雪奇缘》词曲作者将为奥斯卡颁奖礼创作新歌

1905电影网讯 第87届奥斯卡颁奖礼主持人尼尔·帕特里克·哈里斯及颁奖礼制片人宣布,《冰雪奇缘》原创歌曲的两位作者将为奥斯卡颁奖礼编写一首特别的新歌,届时哈里斯与特邀嘉宾将会上台表演这首曲目。

哈里斯表示:“《冰雪奇缘》和 Let It Go都获得了国际性的成功,没有什么比洛佩兹夫妇为我和神秘嘉宾撰写新歌更让人开心的事了。”洛佩兹夫妇也发声表达了对奥斯卡的喜爱:“我们一直非常热爱奥斯卡,我俩也是哈里斯的粉丝,所以当他发来邀请的时候我们立刻就答应了。”

这首新曲定名为“Moving Pictures”,主题看来与电影息息相关。第87届奥斯卡颁奖礼将于美国当地时间2月22日举行(北京时间2月23日),届时1905电影网将会全程报道这一盛事,敬请关注。


小时递 www.xsd-tec.com
易来生活网