当前位置:首页 > 动漫资讯 >

《一拳超人》又将追加声优参加配音

2021-09-13 15:38:54

《一拳超人》自从宣布将在今年10月开播TV动画之后,迅速被广大动漫迷认定将是秋季的话题作品之一。而大量豪华声优阵容也是一大看点,近日根据偷跑图片消息,又将有追加声优参加本次配音。

TV动画《一拳超人》追加详情公布

其中,早见纱织将为地狱吹雪配音,她此前曾经出演过《我的青春恋爱物语果然有问题》雪之下雪乃、《魔法科高中的劣等生》司波深雪等作品,在谈到本次配音工作时,早见表示:“原作就是一个一旦开始阅读就停不下来的作品,其中有搞笑、有热血,能够参加这部作品配音让我感到非常开心。如果说能够让大家在动画中看到吹雪帅气和可爱的不同侧面就好了。此外,在原作登场的那些性格丰富的角色到底会如何活跃在动画当中呢?对此我也非常期待,请一定要看哦。”

TV动画《一拳超人》追加详情公布

而帅哥假面甜心假面的声优确定为宫野真守,MAMO作为近年来最成功的男性声优之一,其配音《无头骑士异闻录》纪田正臣、《命运石之门》冈部伦太郎(凤凰院凶真)等角色都给我们留下深刻印象。对于此次参演,他说:“这一次能够出演动画《一拳超人》,我真的非常开心。在听说要为一个叫做‘甜心假面’的英雄配音时,我还在想这是什么样的角色呢,结果发现真的是一个‘甜心假面’啊,这吓了我一跳(笑)。在《一拳超人》的世界观当中,甜心假面不但在艺人事业上有着出色成绩,并且还拥有极高人气跟超强的战斗能力。为了充分把这个角色的魅力引导出来,我也会好好表现的,因此请大家多多支持这部作品吧!”

另外,官方还公布了主题曲&片尾曲的相关情况。主题曲将由超人气组合JAM Project(影山浩宣、松本梨香、远藤正明、北谷洋、奥井雅美和福山芳树)演唱,而片尾曲的演唱者是森口博子。相信对于这两个名字,大家都不会感到陌生了吧?CD发售信息方面,主题曲将在10月21日发售,价格分别是1800日元(歌手盘)和1200日元(动画盘);片尾曲在11月18日发售,价格为1200日元,以上均不含税。感兴趣的朋友不妨关注一下吧!

《一拳超人》是由ONE担任原作,《光速蒙面侠21》等作品的作者村田雄介负责作画,目前正在漫画网站“隔壁的YOUNG JUMP(原名:となりのヤングジャンプ)”(集英社)上连载的格斗漫画。讲述修炼得极端强大,无论遇到什么怪人都能一拳击到的主人公埼玉的格斗故事。动画版的导演是《太空丹迪》的夏目真悟,系列构成是《老虎和兔子》的铃木智寻,人设是《自新世界》的久保田誓。动画制作公司是MAD HOUSE。

【声优名单】

埼玉:古川慎

杰诺斯:石川界人

音速的索尼克:梶裕贵

战栗的龙卷:悠木碧

无证骑士:中村悠一

银色獠牙:山路和弘

KING:安元洋贵

僵尸男:樱井孝宏

背心尊者:小西克幸

帅哥假面甜心假面:宫野真守

地狱吹雪:早见沙织

你可能也喜欢:
空气质量数据 http://www.weatherdt.com/liebiao.html
易来生活网