当前位置:首页 > 动漫资讯 >

动画《凭物语》预定2014年12月31日晚全四集一并放送

2021-09-14 12:03:52

由西尾维新原作改编的动画《凭物语》决定将于2014年12月31日晚在TOKYO MX、BS11、niconico等媒体上开播,全四集连续播放。《凭物语》曾于2012年9月28日正式发行,作为《物语系列》第三部分的第一部作品,该作围绕着与斧乃木余接有关的怪异故事而展开。

贪婪大陆

《物语系列》小说以21世纪初的日本某乡镇为舞台,描绘着高中少年阿良良木历与少女们遇到许多日本民间传说的怪谈故事。本作品与一般怪谈故事不同,不以击退妖怪或寻找事发原因之类的解谜作为主线,而是透过对话对人物之间的内心作深刻描写。同属《物语系列》的《化物语》、《伪物语》、《倾物语》、《恋物语》等多部作品均已被改编成动画并播出。

【CAST】

阿良良木历:神谷浩史

斧乃木余接:早见沙织

本文标题:动画《凭物语》预定2014年12月31日晚全四集一并放送

南通二手房信息 https://nt.c21.com.cn/
易来生活网