当前位置:首页 > 汽车资讯 >

8款1月份前两周上市新车汇总 个个都很给力

2021-09-14 11:46:45

  虽然实施了严厉的限制购车措施,但这似乎并没有影响厂商推出新车的热情,越来越火爆的国内车市并不会因为北京的政策而降温。据不完全统计,就在2011年的第一个月上半个月,国内车市就有8款新车推出,它们涵盖了小型车、紧凑级以及中级车、MPV等多款车型。

  2011款逍客  上市时间:1月5日

  2011款逍客在外观方面改进的很少,前后大灯及保险杆均保持现款的造型设计,仅前进气格栅采用了全镀铬装饰,取代了原来黑色横幅格栅被蜂窝状设计,更显动感大气。

  内饰方面在细节上也有略微的变化,如音响和空调的按键布局和颜色略有微调,仪表盘的行车电脑显示框也改为方形,高配车型上增加AVM全景式监控影像系统。特别的是,新款逍客还配备了全景天窗,但全景天窗不能打开,只能增加透光量。

  动力方面,2011款逍客再次装备1.6L发动机,最大输出功率为121马力,搭配5挡手动变速器;另外一款2.0L MR20发动机,最大功率为145马力,搭配6速手动变速箱或6速CVT变速箱。


网易企业邮箱 www.qiye163.com

易来生活网