当前位置:首页 > 汽车资讯 >

售价15.98万元 广汽三菱新劲炫ASX精英版隆重上市

2021-09-14 12:20:30
汽车大世界综合报道 11月21日,在2013广州车展上,广汽三菱带来了新劲炫精英版,售价15.98万元。该车采用两驱形式,搭载2.0L+CVT的动力组合。这款车型的上市进一步拉低了劲炫ASX自动挡车型的入门门槛,也为消费者提供了更多选择。

  该车在外观和内饰设计上与现款在售车型保持一致。配置上,该车标配了前雾灯、大灯高度可调、后视镜电动调节、多功能方向盘、自动空调以及车内空气调节。

  

  劲炫ASX精英版的上市,正好弥补了2.0L 手动两驱舒适版和2.0L CVT两驱豪华版之间售价差距过大的不足。通过以上我们对这三款车的配置差异对比,劲炫ASX精英版比2.0L手动两驱舒适版贵了1.1万元,配置多了换挡拨片和行车电脑显示屏,相比售价比它贵1.5万元的2.0L CVT两驱豪华版则少了真皮座椅、无钥匙进入和启动、前排座椅加热等配置。

  动力方面,劲炫ASX精英版搭载一台2.0L自然吸气发动机,最大功率123kW,最大扭矩197Nm,与之匹配的是CVT变速器。安全配置方面,该车配备了刹车防抱死、刹车辅助、制动力分配、前排安全气囊、前排侧气囊和侧气帘以及驾驶席膝部气囊等,并没有配备车身稳定系统和牵引力控制系统。


人和租房 https://hd.c21.com.cn/zufang/88282.html
易来生活网