当前位置:首页 > 汽车资讯 >

奔驰群英领衔 本周上市10余款新车汇总

2021-09-14 14:40:36

  这一周将迎来一轮新车上市的小高潮,据编辑不完全统计约有十余款新车将在本周上市,其中就包括新奥拓、E级Coupe、力狮、迷你SUV、和悦RS、改款B70、X8、H5等车型。具体上市车型以及时间如下表所示:

  ● 斯巴鲁新力狮

据悉全新一代斯巴鲁力狮将于9月15日正式上市,新车已于8月1日全面接受预定,针对国内市场的需求,斯巴鲁将提供2.0L、2.5L、2.5T、和3.6L排量车型,其中2.0L车型将沿用现款力狮的发动机,另外,全新一代斯巴鲁力狮的国内售价将会参考森林人而定。

此次进口的全新一代力狮除了为我们带来标准版的四门车型外,还有配备了2.5T发动机,动力由过去6000转下243马力提高到了5600转下的265马力,而扭矩则增加了60N·m,这款车型将作为运动款入市,另外旅行版的引入亦是针对个别家庭用户所用,主打低端的2.0L市场。

  在这里值得一提的是,斯巴鲁在新一代力狮身上首次引入了CVT变速箱(6速),而且还是第一款在纵置发动机的全轮驱动车型上配备CVT变速箱的产品。用链条代替了过去的传动皮带,从而节省了空间,就换当时的平顺性来说,相比老款车型有着不错的提升。

  ● 新景程

近日得到消息,搭载1.8L发动机的新景程将于9月15日上市,售价为11.98万元起,上市后将替代现有2.0L车型。新景程最大的变化在于搭载了1.8L发动机和6速手自一体变速器。

  新景程搭载的1.8L Ecotec DVVT发动机,与科鲁兹搭载的1.8L发动机相同,最大功率为105kw(143马力),扭矩为177Nm/3800rpm,而现款景程所搭载的2.0L发动机最大功率为129马力,扭矩为185Nm。另外新车官方公布的油耗为7.0L/100km。

景程车身长宽高分别为4820mm/1807mm/1450mm,轴距为2700mm。在外观上新景程应该没有变化,内饰方面新景程还将采用纯黑内饰,并加装导航系统。至于新车具体车型和售价目前还没有准确消息,我们将继续关注。

  ● 铃木新奥拓

大家关注已久的入门级小车新奥拓终于确定在9月16日,成都车展前夕正式上市了。关于新车,目前我们基本可以确定,新奥拓将推出1.0L三款车型。

 此次上市的新奥拓入门车型为搭载手动变速箱的舒适型,排量1.0L。至于之前曾有消息传出的0.8L车型,到目前为止长安均表示否认。并且从铃木K系发动机的排量情况看,也没有一款排量为0.8L的机型,因此预计更低排量的奥拓未来与我们见面的可能很小。

新奥拓将会搭载铃木K系列小排量发动机,型号为K10B,采用直列式双顶置凸轮轴全铝合金发动机,发动机排量为996CC,最大功率为52kW(71马力)/6200rpm,峰值扭矩92N·m/2500-3500rpm,压缩比10:1,官方显示的百公里油耗为3.6L,排放符合国IV。


土壤检测 http://www.hct-test.com/plus/list.php?tid=55

易来生活网