当前位置:首页 > 健康资讯 >

中性皮肤用什么防晒

2021-09-14 14:52:30

骄阳似火的六月就要来了,爱美的你又怎么少得了备上一瓶防晒产品!那么,中性皮肤用什么防晒好?拿不定主意的MM们,不妨参考下下面列举的几款防晒产品哦。(以下产品仅供参考)

一、资生堂安耐晒金瓶防晒霜

点评:资生堂安耐晒防晒霜挤出来的白色液体比较稀,很容易就涂匀,没有搓泥现象,涂完后皮肤没有发白现象,也不会觉得油光光的,顺滑度也很好,有轻微的香味,不刺鼻,基本上给人的手感还是不错的,不讨厌。 ...

二、兰蔻菁纯臻颜防晒隔离乳

点评:这款隔离乳有淡淡的香气,挤出来是霜状质地,但是在脸上很好推开,涂抹之后不会让脸变得特别白,能够很好地保持自己的自然肤色。涂抹后的保湿效果也不错,没有油腻感。防晒效果很赞,喜欢日光浴的人可以放心大胆地使用。

三、雅诗兰黛密集焕白防晒霜

点评:这款防晒霜呈白色乳液状,质地比较轻薄,较易涂抹,涂后仍能保持自然肤色。它最特别的感受是除了能很好地起到防晒作用外,还具有紧致肌肤的效果。涂抹后皮肤会感觉弹弹的,不油腻,也不耽误上妆。香味方面,则有种植物的清香,涂抹后会淡淡散去。

四、兰嘉丝汀悦阳舒爽无油娇容防晒乳液

点评:这款防晒乳液质地适中,延展性较好,容易涂抹,涂抹后全脸没有泛白现象。防晒效果和它良好的口碑完全符合,尤其适合外出旅行使用。不过如果使用了底妆产品后补涂时需要小心,以免出现搓泥现象。


管道疏通 http://www.bjguonuo.com/businessDetail.asp?id=5
易来生活网