当前位置:首页 > 综艺频道 >

《阿里巴巴大盗奇兵》陪你欢乐过六一

2021-09-13 12:09:44

小朋友们,六一来啦,阿里巴巴和马尔吉娜祝你们儿童节快乐哦!

​ 据了解,为了让小朋友们过一个开心快乐的儿童节,片方在今日给小观众朋友们送来了超级福利——他们为观影的小朋友们准备了一整套节日礼物:充满异域风情的城堡立体拼图、圆滚滚的魔幻弹力球、气鼓鼓的奇兵夺宝棒、画面精美的神奇英雄贴等等,买票就送哦! 《阿里巴巴大盗奇兵》已经陪伴大家走过四个周末了,小朋友,你们有没有在影院狂欢节中找到王者之心呢?有没有找到成为国王所需要的能力呢?如果还没有,一定要抓紧时间啦,影院狂欢节就要结束了哦! 就要说再见了,真的充满了不舍,有些小小的伤感呢。这部专为小朋友打造的2D动画电影自面世以来一直备受关注,好评不断。其凭借着自己的用心和贴心为自己赢得了无数家长朋友的点赞,凭借着精彩的故事内容和种类丰富的礼物,赢得了小朋友们的欢心,从而取得了较好的成绩。感恩一切,感谢有你,阿里巴巴和马尔吉娜感谢你们这近一个月来的陪伴,正是有了你们的相伴,冒险的旅途中我们的小英雄们才不再孤单。 小朋友们,儿童节快和爸爸妈妈去电影院一起参加《阿里巴巴大盗奇兵》最后的狂欢吧!
新时空国际公寓 https://sh.c21.com.cn/zufang/644973.html
易来生活网