当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

广芭版《堂吉诃德》上演 第一场演出票已售罄

2021-09-14 12:03:27

  信息时报讯 广州舞团一年一度的惠市演出历年很受观众追捧,10月6~7日国庆期间,有着浓郁西班牙风情的大型芭蕾舞剧《堂吉诃德》将在中山纪念堂全新复排上演。由于票价超值仅为30~60元,现第一场演出票已售罄。

  据介绍,《堂吉诃德》本次复排上演是2010年中法文化交流项目的其中一项。编导法比斯表示,广芭的版本是法国版本,与法国皇家芭蕾舞团完全一样。

  该剧保留了《唐吉诃德》的外壳作为古典遗产,把主要有价值的东西,都编成了有着浓郁西班牙风格的。在第四幕里两个男女主角的婚礼,就经常出现在国际比赛中。该剧的音乐采用的是一批西班牙的民间旋律,以及华尔兹、波尔卡,色彩特别丰富而且适合舞蹈。


大兴彩虹新城二手房 https://hf.c21.com.cn/ershoufang/103104309544.html
易来生活网